Горячие блюда
Рецепт - Суюк-ош22-08-2012, 04:26
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 400 грамм
лук репчатый - две штуки.
морковь - две штуки.
картофель - две штуки.
маргарин - две столовых ложки
вода - 7 стаканов
сметана - 1/2 стакана
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый горошком - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 500 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Нохотли угра22-08-2012, 04:26
Ингредиенты для рецепта
нут - 1/2 стакана
вода - 4 стакана
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 300 грамм
яйцо - одна штука.
вода - три столовых ложки
соль - 1 щепотка
Для фрикаделек:
баранина или говядина - 400 грамм
яйцо - одна штука.
лук - две штуки.
растительное масло - две чайных ложки
вода - одна столовая ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Суп куриный с лапшой, куриный суп с лапшой22-08-2012, 04:26
Ингредиенты для рецепта
курица - 500 грамм
лук репчатый - три штуки.
морковь - одна штука.
картофель - две штуки.
вода - 7 стаканов
зелень укропа - 1 пучок
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый - 3 горошины
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 300 грамм
яйца - две штуки.
вода - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
Рецепт - Суп по-каракалпакски22-08-2012, 04:26
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 400 грамм
лук репчатый - две штуки.
вода - 7 стаканов
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 300 грамм
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Рецепт - Суп с капустой22-08-2012, 04:25
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 400 грамм
капуста белокочанная - 400 грамм
растительное масло - две столовых ложки
лук - три штуки.
морковь - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
картофель - две штуки.
вода - 6 стаканов
зелень укропа - 1 пучок
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Рецепт - Шурпа с макаронными изделиями22-08-2012, 04:25
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 400 грамм
макаронные изделия - 50 грамм
растительное масло - две столовых ложки
лук репчатый - три штуки.
морковь - две штуки.
картофель - две штуки.
помидоры - две штуки.
вода - 6 стаканов
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый - 3 горошины
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Рецепт - Кифта шурпа, суп шурпа22-08-2012, 04:25
Ингредиенты для рецепта
кости говяжьи - 400 грамм
лук репчатый
морковь - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
растительное масло - две столовых ложки
горох "Увелка" (нут) - три столовых ложки
картофель - четыре штуки.
вода - 6 стаканов
зелень укропа - 1 пучок
лавровый лист - одна штука.
перец душистый - одна штука.
гвоздика - одна штука.
соль по вкусу
* Для кифты:
баранина или говядина - 300 грамм
рис "Увелка" - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
соль , перец черный молотый