Горячие блюда
Рецепт - Суп из говядины с курагой22-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
говядина - 250 грамм
вода - 6 стаканов
картофель - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
курага - три столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Рецепт - Сункапур с фруктами22-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 40 грамм
вода - 6 стаканов
лук репчатый - одна штука.
масло топленое или растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
изюм без косточек - две столовых ложки
чернослив - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль по вкусу
Рецепт - Брндзи апур (Суп рисовый)22-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
говядина - 250 грамм
вода - 6 стаканов
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
жир животный топленый пищевой - одна столовая ложка
желток яичный - одна штука.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Рецепт - Арганак22-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
курица - 500 грамм
вода - 6 стаканов
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
желток яичный - одна штука.
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
Для фарша:
оленина , говядина или баранина (мякоть) - 150 грамм
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
зелень кинзы - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Рецепт - Дюшбара22-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
Для бульона:
вода - 4 стакана
баранина (мякость с костью) - 500 грамм
сало курдючное - 25 грамм
лук-порей - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
зелень петрушки , укропа, эстрагона - по 1 пучку
перец черный горошком - пять штук.
шафран - 1 щепотка
мята и базилик сушеные - по 1 щепотке
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - две штуки.
сыворотка - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для фарша:
баранина (мякоть) - 500 грамм
сало курдючное - 50 грамм
яйцо - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
чеснок - 6 зубчиков
базилик и мята сушеные - по 1 щепотке
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
масло топленое для обжаривания - две столовых ложки
Рецепт - Зама с курицей22-08-2012, 04:20
Ингредиенты для рецепта
курица - 400 грамм
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
морковь - две штуки.
корень петрушки - две штуки.
лук - две штуки.
квас - 2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
маргарин - две столовых ложки
соль
специи по вкусу
чабер
Рецепт - Румынский суп из помидоров22-08-2012, 04:20
Ингредиенты для рецепта
лук - одна штука.
помидоры - 1/2 кг
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
рис "Увелка" - 1/2 стакана
бульон - 1 л
сахар - одна чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу