Горячие блюда
Рецепты с тушенкой – картошка с грибами и тушеной кониной20-01-2017, 11:21
Рецепты с тушенкой – сайт вкуснейших блюд с мясными консервами. Эти угощения придумали столичные шеф-повара.
Мясо оптом: для кого это выгодно10-01-2017, 15:23 Мясо - незаменимый продукт для человека. Поэтому продукты из свинины, говядины и мяса птицы пользуются стабильным спросом.
Бизнес идея: выпечка тортов на заказ.5-01-2017, 09:15
Основным украшением большинства мероприятий, безусловно, является вкусная и красивая выпечка. Великолепно украшенная, стилизованная под определённое торжество, она привносит волшебную атмосферу в каждое мероприятие и вызывает у гостей только восхищение.
Преимущества домашней кулинарии8-08-2014, 23:13 Сегодня многие хозяйки ищут отличные идеи для ежедневного приготовления разнообразных и полезных блюд. Многим известно, что домашняя еда – это главное преимущество любой женщины. Молодые хозяйки должны обязательно посетить сайт {faon }, чтобы просмотреть различные варианты приготовления консервированный продуктов, рецепты первых блюд, вторых блюд, а также соусы, десерты и многие другие лакомства для всей семьи.
Рассольник с грибами1-04-2014, 03:30 Рассольник – национальное русское блюдо, которое готовится с добавлением рассола с огурчиков и самих тоненько нарезанных огурцов. Такой суп можно приготовить и вегетарианским, и мясным. Но в пост приемлемо готовить сугубо вегетарианские блюда.
Крем-суп из шампиньонов27-03-2014, 03:30
Из шампиньонов можно приготовить все, что угодно. Буквально, все, что душа пожелает. А какой ароматный, изысканный и вкусный из этих замечательных грибочков получается суп - пюре. К тому же этот супчик очень и очень сытный, он имеет нежную консистенцию. Этот крем - суп готовится очень и очень просто. И если вы настоящий гурман, любите готовить кремы – супы, как говорится, на одном дыхании, обожаете есть грибы, то - дерзайте!
Холодный суп «Гаспачо» с арбузом22-03-2014, 03:30 Гаспачо — настоящий традиционный холодный испанский суп, который готовится из сырых протертых овощей. И хотя у каждой испанской хозяйки имеется свой рецепт приготовления этого блюда, объединяет всех их только одно - обязательное наличие в гаспачо помидорчиков. Кроме традиционных овощей для этого супа в рецепт входит также и сочный арбуз, который придает супу пикантности. С арбузом гаспачо получается очень вкусный, красивый, и освежающий. Этот супчик как нельзя лучше подходит в жаркую погоду, к тому же его полюбят и гурманы, и сыроеды (в данном случае перец не стоит обжаривать).