Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с карри, как варить куриный суп22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 30 грамм
банан спелый - три штуки.
мука - 40 грамм
бульон куриный - 1 л
соль
карри - 1-2 ст. ложки
сливки жирные - 100 грамм
фисташки мелко рубленные - одна столовая ложка
Рецепт - Суп молочный по-могилевски22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
крахмал картофельный - 2 стакана
яйцо - две штуки.
молоко - 1,5 л
масло сливочное - 40 грамм
сахар - две столовых ложки
соль
маргарин для выпекания блинчиков - 40 грамм
Рецепт - Суп рыбный по-таиландски22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
скумбрия свежая - 600 грамм
соус соевый - четыре столовых ложки
соль - одна чайная ложка
сахар - две столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - две столовых ложки
перец белый молотый - две чайных ложки
сок тамаринда - четыре столовых ложки
зелень кориандра - четыре столовых ложки
Рецепт - Хамула волынская22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный - 1,4 л
шпинат - 300 грамм
щавель - 200 грамм
лимон - одна штука.
сахар - 20 грамм
Для гарнира:
осетр или белуга - 220 грамм
огурец - 300 грамм
корень хрена - 100 грамм
лук зеленый - 100 грамм
лук репчатый - 40 грамм
корень петрушки - 30 грамм
зелень укропа - 60 грамм
Рецепт - Солянка сборная из субпродуктов22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
бульон - 1,6 л
язык вареный - 100 грамм
сердце вареное - 100 грамм
почка говяжья вареная - 100 грамм
вымя вареное - 80 грамм
кости мясные - 600 грамм
лук репчатый - 3 головки
огурец соленый - 120 грамм
каперсы - 40 грамм
маслины - 40 грамм
томат-пюре - 80 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сметана - 100 грамм
лимон - 4 дольки
зелень
Рецепт - Суп из белой фасоли (3)22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - две столовых ложки
картофель - три штуки.
зелень петрушки - 3-4 веточки
соль
перец черный молотый
Рецепт - Харчо по-мегрельски22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
говядина (грудинка) - один килограмм
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - одна штука.
орехи грецкие молотые - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец жгучий красный - одна штука.
шафран имеретинский молотый - одна чайная ложка
семена кориандра молотые - одна чайная ложка
приправа уцхо сунели - одна чайная ложка
мука кукурузная тонкого помола - две столовых ложки
уксус винный красный - одна столовая ложка