Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре гороховый с беконом, гороховый суп пюре22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
горошек зеленый - 450 грамм
лук зеленый - 30 грамм
спаржа - 150 грамм
перец сладкий - одна штука.
бекон - 100 грамм
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
масло растительное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп с кальмарами и овощами22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
кальмары - 500 грамм
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
шампиньоны - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Густой суп по-швабски, густой суп22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины (грудинка) - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук-резанец или зеленый рубленые - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый соль по вкусу
Для лапши:
яйца - две штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с тыквой22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
вода - 1/2 л
тыква - 200 грамм
сахар - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с морковью22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
морковь - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
репа - одна штука.
вода - 4 стакана
миндальная стружка обжареная - одна столовая ложка
мускатный орех молотый по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре со шпинатом22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино белое полусухое - две столовых ложки
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан
желтки яичные - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец кайенский молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре овощной с имбирем22-08-2012, 03:28
Ингредиенты для рецепта
морковь - шесть штук.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
апельсины - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу