Горячие блюда
Рецепт - Весенний суп, овощной суп рецепт22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
морковь - 50 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 50 грамм
капуста цветная - 100 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик - одна штука.
горошек зеленый - 50 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Густой овощной суп22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
морковь - 100 грамм
корень сельдерея - 50 грамм
лук зеленый - 100 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик - одна штука.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
эстрагон рубленый - две столовых ложки
горошек зеленый - 50 грамм
кукуруза консервированная - 50 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Минестроне (2), гороховый суп рецепт с мясом22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - 50 грамм
грудинка копченая - 100 грамм
цуккини - 60 грамм
сельдерей - 1 стебель
капуста белокочанная - 50 грамм
картофель - одна штука.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - одна чайная ложка
бульонный кубик - одна штука.
вода - 2 стакана
помидор - одна штука.
горошек зеленый - 50 грамм
сыр пармезан - 25 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Куриный суп с овощами22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 грамм
лук зеленый - 50 грамм
окорочка куриные - две штуки.
вода - 4 стакана
картофель - 200 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Бульон куриный с цветной капустой, куриный суп пюре22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - 100 грамм
капуста цветная - 100 грамм
яичный белок - одна штука.
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - одна чайная ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
* бульон куриный - 2 стакана
Рецепт - Бульон с крабами и свежими огурцами22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
мясо крабов консервированное - 100 грамм
огурец - одна штука.
соевый соус - 1/2 ч. ложки
коньяк - одна чайная ложка
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
* «Бульон рыбный» - 2 стакана
Рецепт - Бульон мясной22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
кости пищевые - 250 грамм
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 килограмм
вода - 1,2 л
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу