Горячие блюда
Рецепт - Окрошка с солеными грибами22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
квас - 1 л
горчица - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
грибы соленые - 1/3 стакана
огурцы - одна штука.
мясо вареное - 250 грамм
лук зеленый - 80 грамм
хрен тертый - 50 грамм
соль
Рецепт - Гаспачо (3)22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
вода - 1 стакан
помидоры - девять штук.
огурец - одна штука.
перец сладкий - две штуки.
батон пшеничный без корочек - 100 грамм
чили рубленый - одна штука.
чеснок рубленый - одна столовая ложка
сок лайма - две столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
тимьян рубленый - 1 пучок
соус табаско по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Борщ белорусский22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
мясо с костями - 400 грамм
мякоть говядины - 350 грамм
вода - 2 л
сосиски - 100 грамм
свекла - три штуки.
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 30 грамм
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 100 грамм
сало свиное - 40 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
сметана - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль
Рецепт - Суп «Летний22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
огурцы - одна штука.
горошек зеленый - две столовых ложки
бульон мясной - 4 стакана
соевый соус - 1/2 ст. ложки
яйцо - четыре штуки.
уксус 9%-й - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп фасолевый, фасоль стручковая суп22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая - 300 грамм
фасоль стручковая - 700 грамм
грудинка свиная - 750 грамм
вода - 3 л
картофель - 250 грамм
зелень сельдерея - 3-4 веточки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-лапша домашняя с курицей и грибами22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
курица - 500 грамм
грибы белые - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
масло топленое - две столовых ложки
зелень петрушки или укропа
мука пшеничная - 140 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 3л.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп с «ленивыми22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1,5 л
тесто пельменное - 400 грамм
фарш мясной - 400 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа, зеленый лук