Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем из овощей с апельсиновым соком22-08-2012, 03:08
Ингредиенты для рецепта
морковь - 300 грамм
картофель - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень имбиря - 1-2 см
масло сливочное или маргарин - одна столовая ложка
куркума - 1/2 ч. ложки
бульон овощной (из кубика) - 700 грамм
лавровый лист - одна штука.
сок апельсиновый - 250 грамм
цедра тертая 1 апельсина
сметана - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-крем с брокколи и сыром, крем суп из брокколи22-08-2012, 03:08
Ингредиенты для рецепта
брокколи - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
маргарин - одна столовая ложка
молоко - 300 грамм
бульон овощной - 500 грамм
лук-порей - 200 грамм
бекон - 100 грамм
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сыр плавленый с пряностями - 150 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-крем из авокадо22-08-2012, 03:08
Ингредиенты для рецепта
авокадо - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
масло сливочное - три столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
карри - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 800 грамм
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1—2 ст. ложки
уксус с эстрагоном - одна столовая ложка
корень хрена тертый - одна столовая ложка
молоко - 250 грамм
сливки густые - 250 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп швейцарский из сыра22-08-2012, 03:07
Ингредиенты для рецепта
сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - 1 стебель
масло сливочное - три столовых ложки
картофель - три штуки.
бульон куриный - 1 л
вино белое сухое - 125 грамм
сливки густые - 125 грамм
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп картофельный с пикантными гренками22-08-2012, 03:07
Ингредиенты для рецепта
картофель - 500 грамм
лук-порей - 1 стебель
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 750 грамм
молоко - 250 грамм
сливки густые - 200 грамм
сыр твердый тертый - 150 грамм
майоран сушеный - на кончике ножа
зелень любистока рубленая - 1 щепотка
яичный желток - две штуки.
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 75 грамм
Рецепт - Суп с чесноком и миндалем22-08-2012, 03:07
Ингредиенты для рецепта
чеснок - 6 зубчиков
миндаль очищенный - 20 грамм
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
шерри - две столовых ложки
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус ароматизированный вишней - две столовых ложки
бульон куриный - 1 л
масло растительное - две столовых ложки
виноград зеленый - 200 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Суп из черемши22-08-2012, 03:07
Ингредиенты для рецепта
картофель - 150 грамм
сливки густые - 125 грамм
бульон овощной - 400 грамм
лук-шалот рубленый - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
черемша - 50 грамм листьев
масло сливочное - одна столовая ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу