Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной с клецками, суп грибной из белых22-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 стакана
грибы белые сушеные - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - 15 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
Для клецек:
молоко - 150 грамм
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
яйцо - одна штука.
соль по вкусу
Рецепт - Суп с китайскими грибами, суп с грибами22-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 1 л
грибы китайские белые сушеные - 50 грамм
крабовое мясо - 250 грамм
лук репчатый - 3 головки
рис "Увелка" - 100 грамм
корень имбиря тертый - одна столовая ложка
масло оливковое - две столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Солянка овощная22-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 200 грамм
огурцы соленые - одна штука.
морковь - одна штука.
грибы маринованные - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
маслины - 10 грамм
каперсы - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-пятиминутка22-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
соль , специи, зелень по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с лесными орехами22-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 1 л
орехи лесные - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
сливки - 1 стакан
масло растительное - 6 столовых ложек
мука пшеничная - одна чайная ложка
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Грибной суп мисо, мисо суп рецепт22-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
бульон даши - 850 грамм, плотный тофу - 250 грамм
грибы шиитаке нарезанные - 100 грамм, коричневый мисо - три столовых ложки
лук зеленый тонко нарезанный - 4 пера
Рецепт - Суп пикантный кислый с цыпленком, как приготовить куриный суп22-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
курица - 100 грамм
перец красный чили - 5 грамм, лимонный сорго - 10 грамм
лук-шалот - 20 грамм, молодые листья тамаринда - 30 грамм
бульон куриный - 200 миллилитров
имбирь (галангал) - 4 грамм
сок лайма свежевыжатый - 20 грамм, листья кафра - 10 грамм
соус рыбный - 5 миллилитров, паста чили - 5 грамм
базилик свежий - 5 грамм