Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп (2), суп с гренками22-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
* смесь овощей (репчатый лук, морковь, репа, шнитт-лук, сельдерей) - 300 грамм
масло животное или маргарин - 50 грамм
мука пшеничная тонкого помола или обойная - 25 грамм
бульон белый - 1 л
картофель - 100 грамм, букет специй
соль
перец
хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 грамм (для гренок)
Рецепт - Основа для супа-пюре22-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый , шнитт-лук и сельдерей - 100 грамм
овощи
масло животное или маргарин - 50 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
бульон белый или вода - 1 л, букет специй
соль
перец
Рецепт - Суп из спаржи22-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 50 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
масло животное или маргарин - 50 грамм
мука пшеничная - 50 грамм, букет специй
бульон белый (лучше куриный) - 1 л
спаржа консервированная - 150 грамм или измельченные стебли - 200 грамм
соль
перец
молоко или натуральный йогурт - 250 миллилитров или
сливки - 125 миллилитров
Рецепт - Смешанный овощной суп22-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
смесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, морковь, репа, капуста, сельдерей) - 300 грамм
масло животное или маргарин - 50 грамм
бульон белый или вода - 750 миллилитров, букет специй
соль
перец
горох сушеный - 25 грамм
фасоль стручковая , нарезанная ромбиками - 25 грамм
Рецепт - Суп из лука-порея и картофеля22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
лук-порей - 400 грамм
масло животное или маргарин - 25 грамм
бульон белый - 750 миллилитров, букет специй
картофель - 200 грамм
соль
перец
Рецепт - Суп из картофеля и шнитт-лука22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
масло животное или маргарин - 25 грамм
лук репчатый - 50 грамм
лук-порей (белая часть)
бульон белый - 1 л
картофель - 400 грамм, букет специй
соль
перец
сливки - 125-250 миллилитров, шнитт-лук
Рецепт - Томатный суп22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
масло животное или маргарин - 50 грамм
бекон (обрезка) (необязательно) - 25 грамм
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
томатная паста - 100 грамм
бульон - 1,75 л, букет специй
соль
перец
хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 грамм (для гренок)