Горячие блюда
Борщ - вегетарианский рецепт22-04-2013, 15:59 Кажется, что если убрать из борща мясную составляющую, то и кушать в нем особенно будет нечего. Отчасти это действительно так, ведь остается всего лишь постный овощной супчик восхитительного цвета. Сделать его сытным способны бобовые - нут или фасоль, которые добавляются ко всем традиционным компонентам, насыщая блюдо белками и углеводами.
Суп «Яка-мейн» от похмелья22-04-2013, 15:59 Корейский суп «Яка-мейн», что в переводе означает «старый трезвенник», назван учеными самым эффективным гастрономическим средством от похмелья.
Рецепт - Вкусный грибной суп22-08-2012, 05:47
Ингредиенты для рецепта:
картофель крупный - один клубень
лук-порей (только белая часть) - один средний стебель
овощной бульон или вода - три стакана
шампиньоны (целые или только ножки) - четыреста грамм
сливки (20%) - пятьсот миллилитров
чеснок - один зубчик
щепотка сушеного тимьяна - большая щепотка
черный перец свежемолотый - на вкус
соль - на вкус
Рецепт - Риболлита22-08-2012, 05:47
Рецепт - Венгерский рыбный суп «халасле22-08-2012, 05:47
Состав рецепта включает:
На 10-12 порций
Острая паприка (порошок или паста)
Перец
Соль
Две-три столовые ложки порошка сладкой паприки
Два зрелых помидора
Три средние луковицы (желтых)
Два стручка сладкого перца
Три килограмма разной рыбы (карп, судак, сом, карась)
Рецепт - Куриный паприкаш22-08-2012, 05:47
Рецепт - Фасолевый суп-пюре с грибами22-08-2012, 05:47
Состав рецепта включает:
Один зубчик чеснока
Три-четыре куска хлеба для тостов
Соль, перец Половина чайной ложки сушеного тимьяна
Сливочного масла - 50 грамм
Одна крупная луковица
25-30 грамм сушеных белых грибов
Одна банка консервированной белой фасоли (800 грамм)
750–1000 миллилитров бульона (любого – мясного, куриного, овощного)