Горячие блюда
Рецепт - Фасолевый суп с лапшой22-08-2012, 05:45
Состав рецепта включает:
Масло сливочное – 100 грамм
Петрушка, кинза – по половине пучка
Картофель – две штуки
Морковь – одна штука
Домашняя лапша – две горсти
Фасоль мелкая с глазком – один стакан
Телятина или говядина (грудинка) – 500 грамм
Лук репчатый – две головки
Куркума
Соль
Перец
Рецепт - Пасхальный суп из зелени22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Перец болгарский
Соль – по своему вкусу
Миндаль молотый – половина стакана
Сыр сливочный – 200 грамм
Кинза – четыре пучка
Яйца перепелиные, сваренные вкрутую – шесть штук
Бульон куриный или вода – полтора литра
Петрушка свежая нарезанная – два пучка
Рецепт - Греческий пасхальный суп22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Три столовые ложки оливкового масла
Сок полтора лимона
Два яйца
Два больших пучка укропа
Два больших пучка зеленого лука
Две большие луковицы
500 грамм бараньей печенки
1,5 килограмма баранины на кости
Один небольшой острый перчик
Соль
Рецепт - Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
На два литра куриного (или же овощного бульона):
Две столовые ложки оливкового масла
Щепотка тимьяна
Один острый перчик чили (можно использовать сушёный)
Один зубчик чеснока
200 миллилитров томатного сока
Два свежих помидора
150-200 грамм гречки
Одна фиолетовая луковица
Соль по своему вкусу
Для заправки:
Одна столовая ложка оливкового масла
Три столовые ложки мелко натёртого пармезана
Один небольшой пучок базилика
Один зубчик чеснока
Перец чёрный
Соль
Рецепт - Вегетарианский суп22-08-2012, 05:44
Ингредиенты для рецепта:
Рецепт - Суп-крем с брокколи и тортеллини22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Мелко нарезанная петрушка для сервировки
Две столовые ложки сметаны или крем-фреш
250 грамм тортеллини с мясной начинкой
Мускатный орех
Молотый перец
250 миллилитров молока
Один литр овощного бульона или воды
Одна луковица
500 грамм брокколи
Соль
Сливочного масла - две столовые ложки
Постный рецепт - супа22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
половина стакана миндальных хлопьев
половина стакана изюма
две-три столовые ложки сахара
один стакан сливок
четыре стакана молока
кусочек корицы
одна-две штуки горького миндаля
250 грамм сладкого миндаля
полтора стакана сваренного рассыпчатого риса
щепотка соли