Горячие блюда
Постный рецепт - Рыбный суп с красной фасолью22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Два литра воды
Соль
Молотый черный перец
Пучок свежего базилика
6-8 зубков чеснока
Три лимона
Белые коренья
Одна крупная неочищенная луковица
Один лавровый лист
Несколько веточек укропа
По две-три горошины черного и душистого перца
Четыре крупные головы лосося (семги, кеты)
Четыре-шесть столовых ложек красной отварной фасоли (можно использовать и консервированную)
Рецепт постного блюда - Рыбный суп с цукини22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
четыре-шесть стаканов рыбного или овощного бульона
пять столовых ложек растительного масла
два сырых яйца
0,25 чайной ложки шафрана
небольшой кусочек корицы
сок двух крупных лимонов
один зеленый стебель сельдерея
два-три твердых мясистых помидора
две-три картофелины
три моркови
шесть-семь молодых цукини
500 грамм филе морской рыбы (минтая, трески, хека)
соль
свежемолотый черный перец
одна крупная луковица
Рецепт - Пасхальный суп с клецками из печенки22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Для клецек:
Перец болгарский
Яйцо – две штуки
Крупа манная - 50 грамм
Говяжья печенка - 300 грамм
Картофель средний - 800 грамм
Мука - 150 грамм
Соль
Для супа:
Перец черный – шесть горошин
Лист лавровый – одна штука
Сливки жирностью 10% - 200 миллилитров
Сметана - 100 грамм
Паприка – одна чайная ложка
Шпик - 100 грамм
Корень петрушки сушеный – одна штука
Морковь крупная – две штуки
Лук репчатый – две луковицы
Говядина с косточкой - 1,5 килограмма
Мука - 50 грамм
Рецепт - Пасхальный яичный суп22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Растительное масло – две столовые ложки
Щепотка молотого шафрана
Полоска апельсиновой цедры – одна штука
Пучок укропа Чеснок – четыре зубчика
Стебель лука-порея, белая часть – одна штука
Помидоры – две штуки
Крупный картофель – четыре штуки
Яйца – шесть штук
Репчатая луковица – одна штука
Перец
Соль
Постный рецепт - Рыбная солянка с семгой22-08-2012, 05:44
Состав рецепта включает:
Петрушка - 20 грамм
Лимоны – одна штука
Маслины без косточки - 100 грамм
Соль морская - 1.5чайные ложки
Каперсы - 40 грамм
Помидоры красные - 500 грамм
Перец душистый – пять штук
Лавровый лист – одна штука
Лук репчатый (100 грамм) – три штуки
Морковь - 150 грамм
Семга - 1200 грамм
Растительное масло - 40 миллилитров
Постный рецепт - Легкий рыбный суп22-08-2012, 05:43
Состав рецепта включает:
50 грамм сливочного масла
мука для панировки рыбы – две столовые ложки
лимонный сок
четыре филе судака или лосося ( примерно по 150 грамм кусочек)
200 грамм зеленого лука
две ягоды можжевельника
соль
40 грамм растительного масла
300 грамм сельдерея (корня)
четыре моркови
одна луковица
перец горошком (пять горошин)
Постный рецепт - Рыбный суп22-08-2012, 05:43
Состав рецепта включает:
Расклад продуктов рассчитан на четыре персоны:
два лавровых листа
две столовые ложки водки
100 миллилитров томатного сока или кетчупа (не очень острого)
четыре крупных клубня картошки
одна морковь
одна большая луковица
одна свежая рыба (до одного килограмма)
100 грамм перловой крупы
растительное масло
петрушка
молотый перец
соль