Рецепты выпечки


Рецепт - Греческий пасхальный хлеб24-08-2012, 07:20

Рецепт приготовления - Греческий пасхальный хлеб

Состав рецепта включает:

Для опары:

Сахар – одна чайная ложка

Мука пшеничная – половина стакана

Дрожжи сухие – три столовые ложки

Соль – щепотка

Молоко – 3/4 стакана

Для посыпки:

Кунжут (семена)

Яйцо – одна штука

Молоко – две столовые ложки

Для теста:

Сахар ванильный - один пакетик (11 грамм)

Миндаль измельченный – половина стакана

Масло сливочное – 300 грамм

Яйцо – восемь штук

Сахар – два стакана

Мука – полтора килограмма

Молоко – полтора стакана




Рецепт - Пасхальный яичный пирог24-08-2012, 07:20

Рецепт приготовления - Пасхальный яичный пирог

Состав рецепта включает:

Петрушка большой пучок

Соль

Масло сливочное

Чеснок – два зубчика

Большой пучок шпината – одна штука

Сыр чеддер – 100 грамм

Сыр мягкий творожный или сливочный – 100 грамм

Брынза несоленая – 300 грамм

Яйца – шесть штук

Бездрожжевое слоеное тесто – 350 грамм

Фундук – горсть




Рецепт - Английский пасхальный пирог24-08-2012, 07:20

Рецепт приготовления - Английский пасхальный пирог

Состав рецепта включает:

Корица – половина чайной ложки

Кардамон – половина чайной ложки

Орех мускатный молотый – половина чайной ложки

Джем из красной смородины или вишни – три-четыре столовые ложки

Лимон - 1/2 штуки

Цукаты (смесь) – 350 грамм

Просеянная мука – 180 грамм

Яйцо – три штуки + одна штука для смазывания

Сахар коричневый – 180 грамм

Масло сливочное – 180 грамм

Лайм (цедра) – три столовые ложки

Для марципана:

Яйцо – одна штука

Ликер «Амаретто» - одна чайная ложка

Пудра сахарная – 250 грамм

Миндаль свежий очищенный – 300 грамм




Рецепт на Пасху - Вишневые зайцы24-08-2012, 07:20

Рецепт на Пасху - Вишневые зайцы

Состав рецепта включает:

Соль мелкая морская - 1/4 чайной ложки

Сахар ванильный – 10 грамм

Яйцо куриное – одна штука

Замороженная вишня (без косточек) – 100 грамм

Масло сливочное – 125 грамм

Мука пшеничная – 240 грамм

Сахар – 75 грамм

Для ганаша:

Масло сливочное – две столовые ложки

Шоколад белый – 100 грамм

Для лимонной глазури:

Сок лимонный – три столовые ложки

Пудра сахарная – 100 грамм




Рецепт на Пасху - Шоколадно-апельсиновый кекс24-08-2012, 07:20

 

Рецепт на Пасху - Шоколадно-апельсиновый кекс

 

Состав рецепта включает:

Масло Экомилк «Крестьянское» - 100 грамм

Крупная морская соль

Разрыхлитель – две чайные ложки

Тертая апельсиновая цедра – одна столовая ложка

Пакетик ванильного сахара

Яйцо крупное – четыре штуки

Шоколад – 100 грамм

Сахар – 150 грамм

Сметана – 200 грамм

Просеянная мука – 350 грамм

Сок двух апельсинов

Для апельсинового сиропа:

Сахар – одна столовая ложка

Сок трех апельсинов




Рецепт на Пасху - Сахарные булочки24-08-2012, 07:20

Рецепт на Пасху - Сахарные булочки

Состав рецепта включает:

Дрожжи сухие – одна чайная ложка

Яйцо (желток) – три штуки

Масло сливочное – 150 грамм

Сахар – две столовые ложки

Просеянная мука – два стакана

Крупная морская соль – одна чайная ложка

Пудра сахарная – одна столовая ложка




Рецепт - Пасхальный чизкейк24-08-2012, 07:19

Рецепт приготовления - Пасхальный чизкейк

Состав рецепта включает:

Разноцветные цукаты – 100 грамм

Светлый изюм без косточек – 100 грамм

Сок лимонный – две столовые ложки

Сливки жирностью 35% - 180 миллилитров

Яйцо – три штуки

Тертая лимонная цедра – одна чайная ложка

Мягкий сливочный сыр – 750 грамм

Масло сливочное – 125 грамм

Бисквитное печенье – 250 грамм

Сахар – один стакан

Для крема:

Сок лимонный – одна чайная ложка

Сливки жирностью 35% - один стакан

Сахар – две столовые ложки




Лучшее
Квадрокоптер DJI Air 3 Fly More Combo (DJI RC 2)
Квадрокоптер (или дрон) - это беспилотный летательный аппарат с четырьмя винтами. Он управляется с помощью радиоуправления или автопилота, что позволяет использовать его для различных целей, таких как...
Виды качественного отопительного оборудования
Качественное отопительное оборудование играет важную роль в обеспечении комфорта и эффективного отопления зданий. Вот несколько распространенных видов качественного отопительного оборудования на сайте...
Раковина из цельного камня
Раковина из цельного камня, также называемая интегральной или монолитной раковиной, представляет собой изделие, изготовленное из специального материала, который сочетает в себе натуральные минеральные...
Как выбрать каменную раковину
Каменная раковина – это раковина (чаша для мытья рук или посуды) изготовленная из натурального камня или искусственного каменного материала. Каменные раковины имеют много преимуществ, таких как высока...
Как отремонтировать обычный холодильник
Холодильник - это бытовое электрическое устройство, предназначенное для хранения пищевых продуктов и поддержания их низкой температуры. Основной принцип работы холодильника заключается в том, что он о...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio