Рецепты выпечки
Рецепт - Симнель, английский пасхальный кекс24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Сахар – 200 грамм
Апельсиновый ликер – восемь столовых ложек
Изюм и курага – по 100 грамм
Яйцо – пять штук
Один апельсин
Цедра одного апельсина
Пшеничной муки – 100 грамм
Масло сливочное – 200 грамм
Кусочек длиной два сантиметра
Корень имбиря
Миндаль – 200 грамм
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Для глазури:
Пудра сахарная – 450 грамм
Яйцо (белок) – две штуки
Сок лимонный – одна чайная ложка
Рецепт на Пасху - Кекс с шоколадом24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Какао – три столовые ложки
Молоко – одна столовая ложка
Яйца – четыре штуки
Черный шоколад – 150 грамм
Миндаль – 100 грамм
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 200 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Для крема:
Черный шоколад – 200 грамм
Сливки жирностью 35% - 150 миллилитров
Рецепт - Пасхальный шоколадный кекс24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Молоко – одна столовая ложка
Какао-порошок – три столовые ложки
Миндаль молотый – 100 грамм
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Мука – 250 грамм
Маргарин для выпечки – 200 грамм
Масло сливочное – одна столовая ложка
Шоколад черный (содержание какао 70%) – 150 грамм
Яйцо – четыре штуки
Сахар – 200 грамм
Для крема:
Шоколад черный (содержание какао 70%) - 175 грамм
Сливки жирностью 35% - 150 миллилитров
Для украшения:
Ягоды свежие (любые)
Рецепт - Пасхальные «гнезда24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Яйцо – одна штука
200 грамм - сметана
Мука просеянная – два стакана
10 грамм сухих дрожжей
Изюм – 100 грамм
Молоко – 150 миллилитров
Сахар – четыре столовые ложки
Рецепт - Красная пасха с курагой и цедрой24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Курага - 100 грамм
Сахар - 150 грамм
Яйцо (желток) – одна штука
Кефир – один литр
Ряженка – один литр
Апельсин – две штуки
Пудра сахарная – четыре столовые ложки
Густая сметана - 500 миллилитров
Рецепт - Пасха с абрикосовым соусом24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Мармелад "апельсиновые дольки" - 100 грамм
Апельсины – один большой
Сахар - 1,75 стакана
Миндаль сырой - 200 грамм
Сметана жирностью 42% - 150 грамм
Творог рыночный – полтора килограмма
Яйцо (желток) – десять штук
Для абрикосового крема:
Масло сливочное – две столовые ложки
Яйцо – одна штука
Сахар – половина стакана
Курага - 100 грамм
Лимон, только сок - половина
Рецепт - Заварная пасха24-08-2012, 07:19
Состав рецепта включает:
Орехи грецкие рубленые – две столовые ложки
Цукаты разноцветные - 100 грамм
Одна чайная ложка - сахар ванильный
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар – половина стакана
Яйцо (желток) – две штуки
Две с половиной столовой ложки - молоко
Творог рыночный - 500 грамм