Рецепты закусок
Разновидности суши и роллов24-11-2017, 08:50
Суши и роллы – одни из самых популярных блюд японской кухни, которые имеют большое количество разновидностей. О популярных видах и их особенностях читайте в нашей статье.
Сырник львовский20-02-2014, 03:30 Львовский сырник – сырник, которым любят побаловать своих детей жители западного украинского города Львова. Это творожный, очень нежный и пикантный десерт в шоколадной глазури с добавлением цедры лимона и легким ароматом ванили. Сочетание всех этих ингредиентов дополняет друг друга, оно очень вкусное. Приготовьте львовский сырник, вы точно не пожалеете.
Блинчики с творогом17-01-2014, 03:30 Основой основ приготовления любых вкусных, аппетитных блинов с творогом является именно тесто. Классический рецепт приготовления теста для блинов предполагает добавление кучу яиц и жирного молока. Однако чаще всего такие блинчики редко получаются нежными.
Слоеный пирог с грибами - Перевертыш9-01-2014, 03:30 Для хозяйки, которая любит печь пироги, совершенно не составит труда приготовить замечательный пирог, который называется перевертыш. Готовить его довольно просто и интересно. Получается он очень вкусным, выглядит аппетитно. Такой пирог легко поднимет настроение, избавит от голода.
Картофельный пирог с норвежской сельдью3-12-2013, 23:30 Всегда приятно приготовить что-нибудь вкусное для своих родных и близких людей. Особенно, если процесс приготовления интересен и даже увлекателен.Картофельный пирог с сельдью -блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу и будет хорошим угощением для повседневного кушанья.
Низкокалорийное суфле из шпината и сыра3-07-2013, 17:19
Изумительного цвета листовой овощ появился в рационе россиян сравнительно недавно. Его редко удается разыскать в свежем виде, но в морозильниках больших магазинов наличествует резаный шпинат. Из него можно приготовить суп или салат, кто-то используют в качестве красочной и полезной добавки к омлетам, а самые смелые даже пекут с ним сладкие пироги.
Блинчики с цуккини - летний рецепт14-06-2013, 16:52
Запрятанные в блинчики или оладьи, цуккини и белобокие молодые кабачки обретают совсем иной вкус. Они чудесно сочетаются с густой домашней сметаной, свежей зеленью с грядки и жаркой летней погодой. Хороши блинчики с цуккини в полностью остывшем виде, но редко кто из домочадцев согласится оставить их так надолго несъеденными. Подсказка тем, кто ни разу еще не экспериментировал с кабачками: тесто только кажется чересчур жидким. На самом деле оно мгновенно «схватывается» на раскаленной сковородке.