Рецепты закусок
Рецепт - Студень из потрохов птицы23-08-2012, 22:13
Ингредиенты для рецепта
потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 килограмм
желатин - 15 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 30 грамм
лук репчатый - 40 грамм
чеснок - 5 грамм
соль
перец горошком
Рецепт - Яйца заливные23-08-2012, 22:13
Ингредиенты для рецепта
яйцо - шесть штук.
говядина вареная - 120 грамм
бульон мясной - 300 грамм
желатин - 12 грамм
клюква - 12-18 ягод
зелень петрушки (веточки) - для оформления
Рецепт - Чернослив фаршированный23-08-2012, 22:13
Ингредиенты для рецепта
чернослив сухой - 500 грамм
орехи очищенные - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
майонез - 250 грамм
сахар - две чайных ложки
сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу
зелень - для оформления
Рецепт - Курица фаршированная (галантин)23-08-2012, 22:13
Ингредиенты для рецепта
курица - 1 тушка около 1,5 килограмм
свинина (мякоть) - 200 грамм
шпик - 70 грамм
яйцо - одна штука.
фисташки - 120 грамм
молоко - 300 грамм
морковь - 75 грамм
лук репчатый - 75 грамм
мускатный орех
перец молотый
соль - по вкусу
Рецепт - Рулет из птицы23-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
курица - 1 - 1,5 килограмм
яйцо - четыре штуки.
молоко - 60 грамм
масло сливочное - 10 грамм
ветчина - 200 грамм
корень петрушки - 30 грамм
лук репчатый - 75 грамм
специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу
зелень - для оформления
Рецепт - Сыр из курицы23-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
курица - один килограмм
сыр голландский - 75 грамм
масло сливочное - 75 грамм
бульон куриный - 100 грамм
мускатный орех молотый - по вкусу
мадера - по желанию
соль
фрукты для оформления - 100 грамм
зелень - для оформления
Рецепт - Филе куриное фаршированное23-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
курица (филе) - пять штук.
печень
шпик - 90 грамм
морковь - 35 грамм
лук репчатый - 35 грамм
мадера (по желанию) - 35 грамм
мускатный орех тертый - по вкусу
бульон куриный - 500 грамм
желатин - 20 грамм
соль
перец сладкий и зелень - для оформления