Горячие блюда
Рождественский рецепт - Яблочно-тыквенный суп22-08-2012, 05:43
Состав рецепта включает:
- 1 стакан яблочного сока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 500 грамм тыквы
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка молотого перца
- 2 стакан измельченного лука
- 1 чайная ложка соли
- 2 сладких яблока
Новогодний рецепт - Суп с шампиньонами22-08-2012, 05:43
Состав рецепта включает:
Морковь — 1 штука
Пшеничной муки — 2 стакана
Шампиньоны — 250 грамм
Курицы — 1 штука
Топленое масло — 50 грамм
Яиц — 3 штуки
.
Рецепт - Постный суп с квашеной капустой22-08-2012, 05:42
Состав рецепта включает:
растительное масло
пучок петрушки
две дольки чеснока
две горошины душистого перца
четыре-пять горошин черного перца
одна морковь
одна луковица
три столовые ложки пшена
400 грамм квашеной капусты
три картофелины
два лавровых листа
соль
Постный рецепт - Томатный суп с фасолью22-08-2012, 05:42
Состав рецепта включает:
петрушка
черный молотый перец
соль
один литр бульона или воды
две столовые ложки томатного соуса
одна морковь
одна луковица
800 грамм консервированной красной фасоли
один сладкий перец
400 грамм помидоров
одна долька чеснока
Постный рецепт - Тыквенный суп с чечевицей22-08-2012, 05:42
Состав рецепта включает:
масло растительное – две столовые ложки
тимьян свежий – четыре веточки
чеснок - два зубчика
тыква - 500 грамм
вода – один литр
200 грамм розовой чечевицы
одна штука - лук репчатый
соль
Рецепт - Борщ сибирский22-08-2012, 05:42
свекла - 160 грамм.
картофель - 40 грамм.
фасоль - 40 грамм.
морковь - 40 грамм.
томат-пюре - 30 грамм
чеснок рубленый - 2 зубчика
сахар - 10 грамм
бульон говяжий - 800 грамм
сметана - 20 грамм.
соль по вкусу
перец (кроме диетического питания) по вкусу
зелень рубленая
капуста белокочанная
лук репчатый - 40 грамм
говядина - 120 грамм фарша
Рецепт - Гороховый суп с беконом22-08-2012, 05:42
горох сушеный лущеный - 100 грамм
бекон копченый с прослойками жира - 8 ломтиков
бульон говяжий или куриный - 1,5 л
морковь - одна штука
масло сливочное растительное - 2 столовые ложки
сушеные травы (смесь) - 1/2 чайно ложки
соль
перец
зелень петрушки для оформления
лук репчатый - 2 головки