Горячие блюда
Рецепт - Елебрад22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
пиво - 1 л
яйцо - одна штука.
желток яичный - одна штука.
мука - одна столовая ложка
молоко - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
Рецепт - Суп картофельный с трепангами22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
трепанги сушеные - 40 грамм
бульон - 1 л
грудинка свиная, копченая - 120 грамм
картофель - пять штук.
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
перец , соль по вкусу
зелень - одна столовая ложка
Рецепт - Рисовый суп с крабами22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 1 л
мякоть крабов вареная - 250 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
помидоры - две штуки.
лук - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Суп-салма с катыком22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
баранина - 200 грамм
сливочное масло - одна чайная ложка
катык - 1 стакан
лук - 1/2 шт.
соль
зелень
Для теста:
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1/2 шт.
вода - три столовых ложки
соль
Рецепт - Олюш22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
свинина - 400 грамм
картофель - три штуки.
капуста - 1/2 кочана
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
Рецепт - Солянка по-казахски22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
говядина - 100 грамм
вода - 4 стакана
* казы - 100 грамм
язык говяжий - 80 грамм
колбаса баранья - 50 грамм
огурцы соленые - три штуки.
лук репчатый - две штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
жир животный топленый пищевой - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
перец горошком - шесть штук.
лавровые листья - две штуки.
соль по вкусу
Для клецек:
мука пшеничная - три столовых ложки
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
яйцо - одна штука.
вода - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Сорпа22-08-2012, 04:27
Ингредиенты для рецепта
говядина - 200 грамм
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец горошком - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
* Для баурсаков:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - 1/2 ч. ложки
сало топленое для обжаривания
соль - 1 щепотка