Горячие блюда
Рецепт - Суп из фасоли с грибами22-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая - 8 столовых ложек
помидоры - четыре штуки.
морковь - две штуки.
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - 30 грамм
грибы свежие - 200 грамм
бульон овощной - 1,5 л
сладкий перец - две штуки.
Рецепт - Суп с фасолью22-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
фасоль красная - 10 столовых ложек
репчатый лук - две штуки.
сливочное масло - 40 грамм
яйца перепелиные - восемь штук.
зелень укропа , петрушки
Рецепт - Суп из тыквы с перцем22-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
тыква - 400 грамм
крупа перловая "Увелка" - 150 грамм
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - три штуки.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа
Рецепт - Суп из цветной капусты (2)22-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 500 грамм
молоко - 800 грамм
сливочное масло - четыре чайных ложки
мука пшеничная - четыре чайных ложки
Рецепт - Калья из курицы22-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
курица - 400 грамм
огурцы соленые - 160 грамм
корень петрушки - 60 грамм
корень сельдерея - 80 грамм
репчатый лук - 160 грамм
ветчина - 100 грамм
растительное масло - 40 грамм
сметана - 40 грамм
зелень
лимон - 4 ломтика
мука пшеничная - одна столовая ложка
Рецепт - Бульон куриный с заварными клецками, куриный салат22-08-2012, 03:59
Ингредиенты для рецепта
курица - одна штука.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль
Для клецек:
бульон куриный - 1 стакан
сливочное масло - две столовых ложки
крупа манная "Увелка" - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
перец черный молотый
соль
Кулинарный рецепт- Рассольника по домашнему22-08-2012, 03:59
Фото Рецепт приготовления - Рассольник
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - четыре штуки.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
картофель - три штуки.
огурцы соленые - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
лавровый лист - одна штука.
соль