Горячие блюда
Рецепт - Голландский пивной суп22-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
пиво - 2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
хлеб ржаной - 2 ломтика
желтки яичные - 4 iшт.
сахар - одна столовая ложка
масло сливочное - одна чайная ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Славянская похлебка22-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
пиво - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
желтки - четыре штуки.
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
хлеб ржаной - 2 ломтика
сахар - две столовых ложки
Рецепт - Суп-прентаньер22-08-2012, 03:29
Ингредиенты для рецепта
говядина (подбедерок) - 800 грамм
морковь - 100 грамм
репа - 100 грамм
зелень петрушки рубленая - 100 грамм
сельдерей - 100 грамм
спаржа - 100 грамм
Рецепт - Бульон мясной (2)22-08-2012, 03:29
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 килограмм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,2 л
соль по вкусу
Рецепт - Бульон куриный (2)22-08-2012, 03:29
Ингредиенты для рецепта
курица - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
Рецепт - Бульон рыбный (2)22-08-2012, 03:29
Ингредиенты для рецепта
* отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) - один килограмм
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 л
соль по вкусу
Рецепт - Бульон овощной22-08-2012, 03:29
Ингредиенты для рецепта
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 50 грамм
грибы - 100 грамм
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - шесть штук.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу