Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре томатный, томатный суп пюре22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 грамм
масло сливочное - одна чайная ложка
бульон мясной - 2 стакана
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Рецепт - Гаспачо (2), суп гаспачо22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
огурцы - две штуки.
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - две штуки.
бульон мясной - 1/2 стакана
уксус 3%-й - одна чайная ложка
масло оливковое - одна столовая ложка
сок томатный - 400 грамм
перец черный молотый ,соль по вкусу
Рецепт - Суп овощной с томатом, рецепт овощного супа22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - 1/2 шт.
лук зеленый - 50 грамм
помидор - шесть штук.
томатная паста - две столовых ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
бульонный кубик - 1/2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из грибов, суп из сушеных грибов22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 2 стакана
мука пшеничная - 15 грамм
молоко - пять столовых ложек
соевый соус острый - две чайных ложки
сметана - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп с авокадо22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
авокадо - одна штука.
мука пшеничная - три чайных ложки
молоко - 7 столовых ложек
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - две столовых ложки
бульон куриный - 3 стакана
сливки - одна столовая ложка
соевый соус острый - две чайных ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп из тыквы с паприкой22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
картофель - 150 грамм
тыква - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
перец сладкий - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
сливки - одна столовая ложка
майоран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из чечевицы (2), суп с сыром22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сало копченое - 30 грамм
чечевица "Увелка" - 100 грамм
лук зеленый - 40 грамм
вода - 3 стакана
бульонный кубик - одна штука.
шампиньоны - 100 грамм
сыр моцарелла - 30 грамм
молоко - две столовых ложки
сметана - три столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу