Горячие блюда
Рецепт - Суп из телячьих почек22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
почки телячьи - две штуки.
бульон говяжий - 2 л
лук репчатый - 1-2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
огурцы соленые - две штуки.
рассол огуречный - 1/2 стакана
грибы маринованные - шесть штук.
оливки без косточек - десять штук.
вишня маринованная без косточек - десять штук.
перец черный молотый, соль
Рецепт - Окрошка сборная мясная (2)22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
мякоть вареной говядины - 200 грамм
окорок - 160 грамм
язык говяжий вареный - 140 грамм
квас хлебный - 1,2 л
лук зеленый - 120 грамм
огурцы - 250 грамм
сметана - 100 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
сахар - 20 грамм
горчица приготовленая - 8 грамм
зелень укропа - 100 грамм
соль
Рецепт - Суп «Лето22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
пюре томатное - одна штука.
мука пшеничная - три столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
морковь - одна штука.
корень пастернака - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука.
картофель - пять штук.
бульон рыбный - 3 стакана
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Суп с кабачками, суп с с яйцом22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
кабачки - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
вода - 3 стакана
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль
Рецепт - Суп овощной с фасолью (2), сколько варить суп22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 600 грамм
картофель - шесть штук.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
лук-порей - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
масло топленое или маргарин - 40 грамм
бульон или вода - 1,5 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль
Рецепт - Суп овощной по-испански22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
окорок - 150 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
капуста белокочанная или шпинат - 500 грамм
помидоры - две штуки.
вода - 4 стакана
гренки - четыре штуки.
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Рецепт - Суп рисовый с помидорами (2)22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 160 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
масло топленое или растительное - 40 грамм
бульон - 1,5 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль