Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из цветной капусты (2)22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 300 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
перец душистый - 5 горошин
вода - 1 л
зелень петрушки
соль
Рецепт - Рисовый суп с овощами22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 100 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
морковь - одна штука.
картофель - три штуки.
помидоры - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
вода - 1 1/2 л
зелень петрушки
соль
Рецепт - Щи из квашеной капусты с грибами (2)22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 200 грамм
грибы сушеные - 20 грамм
морковь - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - две штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
вода - 1 1/2 л
лук зеленый - 3-4 пера
соль
Рецепт - Суп «буайбес22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
лук-порей - 200 грамм
морковь - 100 грамм
чеснок - 15 грамм
масло оливковое - 20 грамм
вино белое - 100 грамм
* Морской коктейль «Дары моря Сальмон»: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка (450 г)
бульонные кубики - четыре штуки.
Рецепт - Суп-крем из шампиньонов, грибной суп из замороженных грибов22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны свежие или замороженные «Снежана» - 2 упаковки (900 г)
сливки 33%-е - 400 грамм
бульонные кубики грибные - две штуки.
соль - по вкусу
масло сливочное - 30 грамм
Рецепт - Суп густой с овощами, супы рецепты с фото22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1 л
мякоть говядины - 200 грамм
брокколи - 200 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Чоудер22-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
свинина измельченная - 100 грамм мякоти
картофель - 150 грамм
лук-порей - 50 грамм
сельдерей - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - 50 грамм
бульон рыбный (или куриный) - 1 л
моллюски (клемы) нарезанные равными кусочками свежие или замороженные - 200 грамм
соль
перец , букет гарни
помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 100 грамм
сливки - 125 миллилитров
зелень петрушки измельченная, крекеры - четыре штуки.