Рецепты выпечки
Рецепт - Торт Шоколадный купол24-08-2012, 07:23
Состав рецепта включает:
Какао-порошок – 40 грамм
Сливочное масло – 60 грамм
Яйца – шесть штук
Кукурузный крахмал – 50 грамм
Мука – 150 грамм
Сахар – 250 грамм
Для крема:
Темный шоколад (60%) - 400 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Сливки жирностью 20% - 400 миллилитров
Для украшения:
сливки жирностью 35% - 350 миллилитров
Рецепт - Миндальный чизкейк с малиной24-08-2012, 07:23
Состав рецепта включает:
Свежая малина для украшения
Щепотка соли
Сахар – две чайные ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Миндаль – полтора стакана
Черный шоколад (70%) - 30 грамм
Для крема:
Кукурузный крахмал – одна столова ложка
Замороженная малина – 300 грамм
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Сметана – 50 грамм
Сливки жирностью 35% - 125 миллилитров
Сливочный сыр – 230 грамм
Творог – половина килограмма
Желатин – 20 грамм
Рецепт - Торт из черного шоколада24-08-2012, 07:23
Состав рецепта включает:
Для начинки:
Апельсиновый ликер – две столовые ложки
Сахар – шесть столовых ложек
Ириски – 100 грамм
Сливки жирностью 35% - 400 миллилитров
Черный шоколад (70%) - 150 грамм
Для теста:
Ванильный сахар – две чайные ложки
Разрыхлитель – три чайные ложки
Яйца – две штуки
Сливки жирностью 22% - 100 миллилитров
Сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 125 грамм
Кукурузный крахмал – одна столовая ложка
Мука – 100 грамм
Черный шоколад (70%) - 100 грамм
Для украшения:
Какао-порошок
Шоколадные конфеты ассорти
Сливки жирностью 35% - 300 миллилитров
Сахар – полтора столовой ложки
Рецепт - Шоколадная меренга с вишней24-08-2012, 07:23
Состав рецепта включает:
Ликер "Амаретто" – две столовые ложки
Свежая вишня – 500 грамм
Для крема:
Сливки жирностью 35% - 150 миллилитров
Шоколад – 80 грамм
Пудра сахарная – 150 грамм
Густая сметана – 200 грамм
Миндаль молотый – три столовые ложки
Для меренги:
Молотая корица – половина чайной ложки
Сахар – 200 грамм
Белки – четыре штуки
Какао-порошок – две столовые ложки
Рецепт на Пасху - Нарядные зайчата24-08-2012, 07:22
Состав рецепта включает:
Ваниль
Две столовые ложки молока
Цедра одного лимона
Один желток
75 грамм мелкого сахара
125 грамм размягченного сливочного масла
200 грамм муки
Для декора:
Кокосовая стружка
Краситель
100 грамм сахарной пудры
Один белок
Одна чайная ложка лимонного сока
Рецепт - Шоколадный пасхальный торт24-08-2012, 07:22
Состав рецепта включает:
Ванильный экстракт – две чайные ложки
Молоко – 180 миллилитров
Разрыхлитель – 1.5 чайная ложка
Мука – 300 грамм
Сахар – 330 грамм
Сливочное масло – 185 грамм
Кипяток – 125 миллилитров
Какао-порошок – 50 грамм
Яйца – три штуки
Для украшения:
Кондитерская посыпка
Маленькие шоколадные яйца – 150 грамм
Для глазури:
Жирные сливки – 200 миллилитров
Молочный шоколад – 200 грамм
Рецепт - Пасха с ягодным соусом24-08-2012, 07:22
Состав рецепта включает:
Цукаты - для украшения
Изюм – половина чашки
Ванилин – половина чайной ложки
Лимонный сок – одна чайная ложка
Лимонная цедра – одна столовая ложка
Сливки 33% - 130 миллилитров
Вареный желток – две штуки
Сладкий сырок – 100 грамм
Сахар – 2/3 чашки
Мягкий творог – 450 грамм
Миндальная мука – 70 миллилитров