Рецепты выпечки
Рецепт - Финиковый мазурек, польское пасхальное печенье24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
250 грамм горького шоколада
250 грамм миндаля
Шесть-семь белков
500 грамм сахарной пудры
250 грамм фиников без косточек
Для глазури:
Одна чайная ложка апельсинового ликера
150 грамм сахарной пудры
Вода
Рецепт - Пряничные зайцы24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
Три столовые ложки какао-порошка
100 миллилитров сливок жирностью 10 %
Яйцо – одна штука
Масло сливочное – 100 грамм
Мука – один стакан
Светлого меда – три столовые ложки
Сахар коричневый – 180 грамм
Две чайные ложки разрыхлителя теста
Для глазури:
Одна столовая ложка лимонного сока
Пудра сахарная
Рецепт на Пасху - Рулет с марципаном24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
Для марципана:
Яйцо – одна штука
Миндаль – 400 грамм
400 грамм - сахар
Для теста:
Масло растительное – одна столовая ложка
Соль – одна щепотка
Сахар – две столовые ложки
Яйцо – одна штука
50 грамм - масло сливочное
Молоко – 250 миллилитров
Просеянная мука – 500 грамм
Дрожжи сухие – 14 грамм
Рецепт на Пасху - Бабка вишневая24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
Сливочное масло и панировочные сухари (для смазывания формы)
Яйцо (желток) – четыре штуки
Яйцо крупное – две штуки
Сахар – 120 грамм
Мука пшеничная – 150 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Для фламбированной вишни:
Сахар – 50 грамм
Замороженная вишня (без косточек) – 680 грамм
Коньяк (или вишневая наливка) – 75 миллилитров
Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
Масло сливочное – две столовые ложки
Черствый хлеб без корки – три куска
Тертый пармезан – четыре столовые ложки
Молоко – половина стакана
Яйцо крупное – восемь штук
Свежий шпинат – один килограмм
Растительное масло для смазывания формы
Масло растительное – две столовые ложки
Мука для присыпки
Просеянная мука – три стакана
Рыночный творог – 500 грамм
Соль – по своему вкусу
Рецепт - Пастьера наполетана (неаполитанский пасхальный пирог)24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
0,25 чайной ложки - корица молотая
Лимонные цукаты – две столовые ложки
Натертая цедра апельсина – одна столовая ложка
Рыночный мягкий творог – 500 грамм
Сахар – одна чайная ложка
Молоко – 1,25 стакана
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка
Яйцо – три штуки
Масло сливочное – 180 грамм
Соль – одна чайная ложка
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Сахар – 0,75 стакана
Мука пшеничная – два стакана с горкой + три столовые ложки
Желток яичный – четыре штуки
Рецепт на Пасху - Пирожки Конвертики с сюрпризом24-08-2012, 07:21
Состав рецепта включает:
Яйцо куриное – одна штука
Масло растительное – три столовые ложки
Майонез – одна столовая ложка
Базилик – четыре веточки
Чеснок – три зубчика
Лук – одна штука
Сыр Чеддер – 100 грамм
Фарш из свинины и говядины – 700 грамм
Вареные перепелиные яйца – 18 штук
Слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
Соль – по своему вкусу
Перья зеленого лука – пять штук